Форум про зачіски

Форум про зачіски

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 25.08.2026 - 22:24:02
Сторінки:  1  

Авто Дозатор Удо

АвторПовідомлення

suslo

Легенда форума

Статистика:

Пока без комментариев с моей стороны, не знаю понравится ли, но интересно. Все опять же на АТМЕГЕ с АРДУИНО. Нравится раздельная подача Удо, в отличии , , здесь альтернатива. Пока только видео:

----------------------------------------------
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Повідомлення # 1 07.12.21 - 06:48:55
RE: Авто Дозатор Удо

Toma777

Легенда форума

Статистика:

Всегда привлекали такие конструкции... с точки зрения механики, красиво все шевелится :). Долго приглядывался к этой затее, потом передумал. Сомневаюсь я в надежности и долговечности шприцов. В итоге, доделываю дозатор с перистатикой + ардуино. Конкретно, по этому дозатору. В холостую все красиво выглядит, а вот поставить туда обратные клапаны и заставить поднимать воду на метр... очень сомневаюсь что все будет хорошо работать. Там сервы напрямую к ардуине подключены (максимальная нагрузка на выход 40мА если я не ошибаюсь), они наверное совсем слабенькие.

Повідомлення # 2 07.12.21 - 06:54:49

Розовая пантера:)

Легенда форума

Статистика:

MaxKr, у многих работает на шприцах к ардуине рулевая машинка напрямую не подключена, берутся лишь сигналы ШИМ управления, так что ставить можно машинки любой мощности ну это я так, к размышлению, пока сам комментировать за или против не берусь

Повідомлення # 3 07.12.21 - 07:01:47
Наступна тема: Відновлення після розлучення
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Running on: Vanilla Forums 0.2.0