Форум про зачіски

Форум про зачіски

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 26.08.2026 - 19:09:07
Сторінки:  1  2  

Личность в реале и нереале

АвторПовідомлення

Vilverin

Легенда форума

Статистика:

а за меня тут ваапче автоответчик...

----------------------------------------------
Пусть лучше надо мной смеются, чем плачут...
Повідомлення # 11 11.03.25 - 16:05:22
RE: Личность в реале и нереале

atcan1948

Легенда форума

Статистика:

Очень многое зависит от того, зачем человек пришел на форум. Вэтом смысле наверно легче всего определить характер того кто просто пришел социально самовыразиться. Но ведь это частный случай. А на форум заходят по куче разных причин: нужна информация, по делу, по работе, надо замуж, выбросить отрицательные эмоции и т.д.... Понять характер такого юзера сложно. Как вы поймете характер человека, если на форум он выбрасывает только ругательства? Очень много русскоязычных форумов где идет круглосуточная ругань независимо от тем. Появляютя новые темы (или новости) - комментарии остаются прежними. Суоми Ру в этом смысле более-менее адекватен. Хотя... я пишу здесь очень мало (около месяца) и то за этот месяц вижу перемены. Контингент меняется...интернет все глубже проникает в рады граждан. Думаю через годик любителям задушевных интернет-бесед нужно будет вступать в сообщества с ограниченной регистрацией.

Повідомлення # 12 11.03.25 - 16:09:48

Maha-Maha

Легенда форума

Статистика:

Я не понимаю что такое личность в НЕРЕАЛЕ. Что это такое- Не реал? Человек пишет,значит он существует,ну в крайнем случае,робота -автоответчика тоже кто-то программировал. разговорчики,что в интернете тапком не убить--отставить- Убивали и об стену размазывали.

Повідомлення # 13 11.03.25 - 16:15:53

Идиллия

Легенда форума

Статистика:

а почему тут все стараются перейти на личности? Есть nick , он живет тут....Но когда нет грани между этими жизнями, может это диагноз? Или просто безделье, и люди таким образом ишут себе проблем, действий и т.д.?

Ведический астролог. Консультации.
Повідомлення # 14 11.03.25 - 16:23:57

lia_ka

Легенда форума

Статистика:

Все зависит от натуры. Есть натуры простые, как бульдозер. Есть более сложные. Как правило бульдозеры и сложные, плохо понимают друг друга и часто собачатся.))))

Повідомлення # 15 11.03.25 - 16:27:19

alex-x

Легенда форума

Статистика:

а бульдозеры и танки часто не влезают в рамки. виртуальный мир иной - там залезешь с головой!

Повідомлення # 16 11.03.25 - 16:38:28

w124

Легенда форума

Статистика:

а что делать сложному бульдозеру?

Повідомлення # 17 11.03.25 - 16:47:35

leanochka

Легенда форума

Статистика:

Личность-то обычно не отличается, а вот воприятие её другими ещё как! Согласно исследованиям (ссылки нету, кому интересно, можно найти в нете), когда люди общаются, только 7% информации передаётся с помощью слов, большая же часть - это интонации, мимика, жесты, позы и т.д. В интернете у нас есть только слова и немножко помогают смайлики, хотя они, по-моему, больше для забавы, чем для повышения выразительности. Так что то, что один пишет, другим, с большой долей вероятности, будет воспринято не так, как было автором задумано. :( Думаю, это уже каждый на себе испытал. Мне кажется, выход только один - быть осторожнее в выражениях. :) Но есть люди, которые в интернете специально из себя что-то строят, пользуясь тем, что собеседник их чаще всего лично не знает, так что ему и пыль в глаза пустить можно, и уйти от ответа за свои слова. тут уж ничего не поделаешь. Хотя, скорее всего, эти люди и в реале стараются из себя что-то строить.

Повідомлення # 18 11.03.25 - 16:50:56

anna:)tolik

Легенда форума

Статистика:

а бульдозеры и танки часто не влезают в рамки. виртуальный мир иной - там залезешь с головой! и влезая, помни рост наровят прижать тут хвост

3D ПЕЧАТЬ ОБЪЕМНЫХ МОДЕЛЕЙ ИЗ ПЛАСТИКА. КОНТАКТЫ.
Повідомлення # 19 11.03.25 - 16:55:38

Карна

Легенда форума

Статистика:

а бульдозеры и танки часто не влезают в рамки. виртуальный мир иной - там залезешь с головой! и влезая, помни рост наровят прижать тут хвост хвост ты свой не подставляй уши тоже прижимай виртуальный разгуляй: сам себя не потеряй... тут обычно ярче краски нет людей - здесь только маски

На самом деле все великие дела начинаются не со слов «Я смогу!Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «Ну фиг с ним, давай попробуем...»
Повідомлення # 20 11.03.25 - 17:07:16
Продам Yamaha 40XWS 2Т. 2013г.в. : Попередня темаНаступна тема: купить чешский фарфор в интернете
Сторінки:  1  2  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Running on: Vanilla Forums 0.2.0