Форум про зачіски

Форум про зачіски

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 25.08.2026 - 23:42:21
Сторінки:  1  

Курсы косметолога

АвторПовідомлення

IrinaAlisa

Легенда форума

Статистика:

Косметолог - эстетист- это профессия творческая, эстетическая и,что важно, высокооплачиваемая.Для того,чтобы стать востребованным специалистом, необходимы высококачественное обучение и практический опыт. в Запорожье гарантируют высокую профессиональную подготовку и получения глубоких знаний в сфере современной косметологии.

----------------------------------------------
Мои пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290494 Ремонт бытовой техники. Александр 067-632-54-34. Качество и порядочность гарантирую!
Повідомлення # 1 10.06.20 - 19:43:17
RE: Курсы косметолога

Anvide

Легенда форума

Статистика:

Сейчас, между прочим, существуют разные виды наращивания. Можно и как у куклы метровые ресницы налепить, а можно и аккуратные нарастить, что и предпочитают сейчас многие девушки. Я нашла курсы по наращиванию ресниц и бровей ,потому что мне это очень интересно. Так что в сфере красоты что-то да понимаю.

Повідомлення # 2 10.06.20 - 19:54:07

Byba

Легенда форума

Статистика:

Моя сестра сейчас тоже думает о том, чтоб немного сменить род деятельности и заняться косметологическим бизнесом. Планирует тоже в Коди записаться, потому что там хорошая школа. Ну и уже присматривает где можно будет арендовать кабинет для работы, чтоб был хороший проходняк. Еще и косметологическую кушетку нашла недорого, плюс материалы, так что очень надеюсь, что у нее получится эта задумка.

Повідомлення # 3 10.06.20 - 20:05:33
6.07.10 в 22:00БЛИЦ.Черный Кристалл (Caridina Black crystal) : Попередня темаНаступна тема: Tanganicodus irsacae 'Moba'
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Running on: Vanilla Forums 0.2.0