Форум про зачіски

Форум про зачіски

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 26.08.2026 - 02:02:57
Сторінки:  1  

Суши для детей безопасность

АвторПовідомлення

muskin

Легенда форума

Статистика:

Народ, есть вопрос - можно ли детям давать суши? Ребёнку 10 лет, очень просит попробовать, но я переживаю из-за сырой рыбы. Может есть какие-то безопасные варианты японской кухни для детей? Поделитесь опытом, кто сталкивался.

----------------------------------------------
Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©
Повідомлення # 1 22.12.25 - 22:55:33
RE: Суши для детей безопасность

TipografSell

Легенда форума

Статистика:

Детям лучше начинать не с сырой рыбы, а с запеченных роллов или вегетарианских вариантов. Есть роллы с огурцом, авокадо, овощами - они абсолютно безопасны и довольно вкусные. Также можно попробовать роллы с копчёным лососем или креветками - там рыба уже обработана. Главное - заказывать в проверенных местах с хорошей репутацией, где точно следят за качеством продуктов.

Повідомлення # 2 22.12.25 - 23:17:36

juli@

Легенда форума

Статистика:

У меня двое детей, и они оба любят японскую кухню. Начинали как раз с безопасных вариантов - овощные роллы, запеченные, роллы с крабовыми палочками. Постепенно стали пробовать и классические, но я всегда заказываю только там, где уверен в свежести ингредиентов на сто процентов. Дети в восторге, особенно им нравится есть палочками - для них это как игра. Заказываем обычно тут Доставка суши Ирпень, там есть специальные детские сеты с безопасными ингредиентами и меньшими порциями.

Повідомлення # 3 22.12.25 - 23:35:16
Помогите с лечением. Вздутие живота, агамикс. : Попередня темаНаступна тема: Карты он лайн
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Running on: Vanilla Forums 0.2.0