Форум про зачіски

Форум про зачіски

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 26.08.2026 - 00:52:43
Сторінки:  1  

Возможно ли такое

АвторПовідомлення

Анжелюська

Легенда форума

Статистика:

Я тоже думал над этим. Да только не в таком формате. То что вы хотите безсмысленно на мой взгляд. Придете домой и качайте . Мы в данный момент думаем как сделать так чтобы файлы атачились на почтовик. И если кому что надо то при запросе шла отправка на мыло. Даже подходящий почтовик присмотрели. 3GB of free storage Unlimited file attachment size. Так можна неплохо секономить место и снять нагрузки с сервера переложив это дело на почтовик. Тоисть форум в таком случаи просто посредник. Что скажите?

----------------------------------------------
Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!
Повідомлення # 1 14.04.23 - 14:13:58
RE: Возможно ли такое

MimiKo

Легенда форума

Статистика:

Форум у меня локальный, на работе я мучаю а дома ставлю :) А так теряеться время сильно :( При том что мне могу к примеру присылать только на корпаративный ящик, с других бестолку качать, не даст всё равно :( Просто слов нету, какие редиски могли так настроить прокси сервер... А дома качать нету никаких сил уже, жрать и спать :)

Распродажа Дочки и сыночка
Повідомлення # 2 14.04.23 - 14:19:05

Aprelskaya

Легенда форума

Статистика:

Есть сервис который поможет вам.

Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Повідомлення # 3 14.04.23 - 14:27:09

RySaLo4kA

Легенда форума

Статистика:

Супер сервис, спасибо огромное, но там нужна прямая ссылка на файл, а к примеру с этого форума мне только attachment.php ничего не приходит :(

У русалки мерцающий взгляд, Умирающий взгляд полуночи.У русалки чарующий взгляд, У русалки печальные очи.
Повідомлення # 4 14.04.23 - 14:30:50
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Running on: Vanilla Forums 0.2.0